跳到主要內容
:::

宣導影片收視

華視全民新視界第四集

文宣心戰處上稿日期:107/11/29

 

 

 

 

 


張克帆、賴薇如、阿布、徐瑋吟(鮪魚)前進高雄國際海事船舶暨國防工業展,深入體驗武裝無人機的空中射擊,以及水下無人載具等精密國防儀器,阿布與賴薇如、張克帆與徐瑋吟並兩兩一組實際體驗打靶,天堂與地獄的打靶射擊比賽究竟鹿死誰手?汗流浹背的阿布在打靶結束後更表示:「穿著這身裝備執勤的時候,真的是滿辛苦的一件事情。」表達對國軍弟兄的敬佩。  

《全民新視界》前往高雄國際海事船舶暨國防工業展參觀,張克帆、康茵茵至國防館了解軍艦的歷史,以及現今各項國防軍事所使用的機械,緊接著張克帆、賴薇如、阿布、徐瑋吟等人到達軍備局生產製造中心第205廠,參加一系列的打靶射擊體驗,此起彼落的槍聲充斥在205廠的地下室內。

文:青年日報記者王丹荷

 

 

更新日期:109/4/14  點閱次數:755
上一頁 回頂端 友善列印
© 國防部政治作戰局 / 網站隱私權政策 / 網站安全政策宣告 /網站資料開放宣告網站管理員信箱 /
10462 臺北市中山區北安路409號 總機電話(代表號):(02)2311-6117 分機:636650~4 國軍人員申訴專線:1985
星期一~星期五 早上08:00~下午17:00 最佳瀏覽環境:螢幕解析度1024X768以上
國防部政治作戰局版權所有 © 2016.All rights reserved.