跳到主要內容
:::
:::    現在位置: 首頁 »莒光園地 »文宣影片

文宣影片

春節形象文宣影片:軍人的年味,安全的味道

文宣心戰處上稿日期:109/01/27

 

 

 


過年對你而言代表什麼?對遊子來說,是回家。對父母來說,是團圓。
對於軍人而言,年味就是戰備,是責任,是承諾!團圓桌上或許我們缺席了,但在守護國人的位置上,我們始終都在!
「國防安全無假期」!國軍嚴密掌握台海當面相關動態,國軍絕對有信心,有能力,實現保家衛國的決心與承諾,為國人守護幸福與安全!
農曆春節,中華民國全體官兵祝福國人新春愉快!
新的一年還請國人繼續支持,讓我們攜手同行,一同守護美麗家園! 

 

 

更新日期:109/4/20  點閱次數:76
上一頁 回頂端 友善列印
© 國防部政治作戰局 / 網站隱私權政策 / 網站安全政策宣告 /網站資料開放宣告網站管理員信箱 /
10462 臺北市中山區北安路409號 總機電話(代表號):(02)2311-6117 分機:636650~4 國軍人員申訴專線:1985
星期一~星期五 早上08:00~下午17:00 最佳瀏覽環境:螢幕解析度1024X768以上
國防部政治作戰局版權所有 © 2016.All rights reserved.