跳到主要內容
:::

實施計畫與作業要點

民國108年推展全民國防教育工作計畫

文宣心戰處-譚逸群上稿日期:107/12/27

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站可編輯文件均支援ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體或以您慣用的軟體開啟文件。

國發會ODF軟體下載網址https://www.ndc.gov.tw/cp.aspx?n=32A75A78342B669D

LibreOffice軟體下載網址http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/

依「全民國防教育法」第2條規定,全民國防教育主管機關,在中央為國防部;在直轄市為直轄市政府;在縣(市)為縣(市)政府。本法所定事項,涉及各目的事業主管機關職掌者,由各目的事業主管機關辦理。爰依本法第5條規定以全民國防學校教育、政府機關(構)在職教育、社會教育、國防文物保護、宣導及教育等4大工作律定本計畫,做為行政院相關部會、各縣(市)政府等機關,擬定推展年度全民國防教育工作計畫之依據,以增進全民國防意識,確保國家安全。

更新日期:107/12/27  點閱次數:195
上一頁 回頂端 友善列印