跳到主要內容
:::

土地標租

公告國軍老舊眷村臺北市等3處39戶宗不動產標租案

軍眷服務處上稿日期:109/02/13

 

公告網址http://www.sinyiglobal.com/late-news/item/896-3-39.html

 

全臺眷村改建之住宅及商業服務設施分散於各縣市,為積極出租利用,國防部政治作戰局委託民間不動產專業機構-信義全球資產管理股份有限公司(以下稱團隊)協助執行標的之標租及招租計畫,以達到有效活化軍眷資產之綜效。

團隊本次辦理臺北市3處基地共計39宗商鋪標租作業,分別為北投區政校後勤、萬華區崇仁新村及文山區崇德隆盛之商鋪單元,各標的資訊詳如標的清冊(附件4),投標相關規定請詳閱下列公告及附件。

 

公告事項:
一、 開標日期及地點:訂於109年2月17日(星期一)16時00分在信義全球資產管理股份有限公司第二會議室(臺北市信義區信義路五段二號11樓)當眾公開開標。當天如因颱風或其他突發事故停止上班,則順延至恢復上班第一個工作日下午16時00分同地點開標。
二、 投標資格及投標方式:
(一) 凡中華民國領域內之國內外公、私法人及具有行為能力之中華民國國民或外國人民,均得參加投標,外國人士參加投標,並應受土地法第十七條及第二十四條之限制。
(二) 公告不動產屬國有財產,具大陸身分及陸資企業公司行號,不得參與投標。
(三) 有意投標者,請於本公告之日起,在辦公時間內,向信義全球資產管理股份有限公司(地址:臺北市信義區信義路五段二號11樓)洽詢,或於國防部政戰資訊服務網或信義全球資產管理股份有限公司網站下載投標須知(附件1)、投標單(附件2)、租賃契約書(附件3)及標的清冊(附件4),並依照投標須知規定填寫投標單,通訊投標。
(四) 本案採通訊投標,投標人應將填妥之投標單連同應繳押標金之票據妥予密封於不透明信封或容器內,並於信封或容器上註明投標標號(含門牌號碼)、投標人姓名、投標人戶籍住址及收件人姓名(註明:信義全球資產管理股份有限公司),以掛號郵件寄至「11099 臺北信義郵局第54號信箱」,逾時不予受理;投標時間:109年2月10日14時00分,截標時間:109年2月17日14時00分。逾時不予受理,原件退還。
三、 標租基地之標示、面積、使用分區、標租底價、租期、使用限制、押標金、履約保證金及備註事項詳如標的清冊(附件4)。
四、 標租店鋪一律採現況辦理標租、點交,得標人自行負擔相關費用;請投標人與本公告事項第七點之聯絡人洽約現場參觀勘查。
五、 標租之不動產,承租人不得要求增建及重建,且得標之承租人不得轉租第三人使用。
六、 其他事項詳投標須知(附件1)及租賃契約書(附件3)。
七、 投標相關文件附件1至附件4請於下方連結網址下載https://upload.hdedrive.com/ui/sinyi.com.tw/dl/SB1581304164-c8e4652f-d2ef-4628-8459-0f7674dd6acf;下載文件之密碼為27585880。
八、 倘對標租公告內容尚有其他疑問,歡迎電詢:(02)2758-5880分機765黃專案經理;(02)2758-5880分機763李專案經理。

更新日期:109/2/13  點閱次數:430
上一頁 回頂端 友善列印
© 國防部政治作戰局 / 網站隱私權政策 / 網站安全政策宣告 /網站資料開放宣告網站管理員信箱 /
10462 臺北市中山區北安路409號 總機電話(代表號):(02)2311-6117 分機:636650~4 國軍人員申訴專線:1985
星期一~星期五 早上08:00~下午17:00 最佳瀏覽環境:螢幕解析度1024X768以上
國防部政治作戰局版權所有 © 2016.All rights reserved.