跳到主要內容
:::

餘宅標售

餘宅標售(案內標的倘流標2次,官兵得逕依規定以流標底價半年有效期內申請讓售)

軍眷服務處-陳易俊上稿日期:107/11/14

 

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/) 或以您慣用的軟體開啟文件。
國發會ODF文件應用工具下載網址https://www.ndc.gov.tw/cp.aspx?n=32A75A78342B669D

財政部國有財產署107年度標售國軍老舊眷村改建國有不動產

公告事項:
一、本批標售不動產之標示、面積、都市計畫使用分區或非都市土地使用分區及使用地類別、標售底價及投標保證金金額,詳如附表。
二、本批不動產已於107年11月2日在本分署彰化辦事處公告(布)欄及台灣時報公告標售,並訂於107年11月16日下午2時30分在本分署彰化辦事處(地址:彰化縣員林市靜修路23 號)3 樓會議室當眾開標,當天如因颱風或其他突發事故停止上班,則順延至恢復上班之第一個下午2時30分同地點開標。
三、標售之不動產,由投標人自行至現場參觀。得否建築使用,應請自行依建築法規評估。
四、本公告刊登事項如有錯誤,以實貼於標租機關公告(布)欄者之公告為準,本處公告資料請查詢財政部國有財產署。
五、倘有國軍老舊眷村改建資產疑問,請電洽軍眷服務處業務聯絡人或財政部國有財產署代辦國軍老舊眷村資產標售相關業務聯絡人。


財政部國有財產署 02-2771-8121  網址http://www.fnp.gov.tw
財政部國有財產署北區分署 02-2781-4750
財政部國有財產署中區分署 04-2302-5353
財政部國有財產署南區分署 07-229-3670

更新日期:107/11/14  點閱次數:422
上一頁 回頂端 友善列印