跳到主要內容
:::

全民國防教育最新公告

能戰! 全民新視界 第6集預告

文宣心戰處上稿日期:109/10/23


 這星期「能戰! 全民新視界」將介紹空軍雷虎小組,以及國人的驕傲-勇鷹高級教練機的首飛過程,國軍臉譜單元,則要介紹六年前10月21日殉職的雷虎教官莊倍源的遺孀蘇懋如。

雷虎小組是國軍的門面,當然也是空軍的金字招牌,能夠成為雷虎的一員,是飛行員至高無上的榮耀,但雷虎教官很忙,每天除了飛行訓練還有教學任務,但是他們卻能做到人機合一。
不過未來雷虎小組更忙,因為他們準備換裝勇鷹高教機,要讓空軍飛行員訓練,進入一個全新時代。
國軍臉譜單元,介紹雷虎小組莊倍源教官的遺孀-蘇懋如,她在先生殉職之後,因為失眠和壓力罹患癌症,但她選擇正面面對,積極運動,去學習跳舞,用正向的力量打敗病魔,而且力挺雷虎小組。
第6集 播出資訊
10/24 (六) 晚間八點 三立新聞臺
10/25 (日) 上午11點 三立都會臺
10/31 (六) 下午四點 三立iNEWS

更新日期:109/10/26  點閱次數:126
上一頁 回頂端 友善列印
© 國防部政治作戰局 / 網站隱私權政策 / 網站安全政策宣告 /網站資料開放宣告網站管理員信箱 /
10462 臺北市中山區北安路409號 總機電話(代表號):(02)2311-6117 分機:636650~4 國軍人員申訴專線:1985
星期一~星期五 早上08:00~下午17:00 最佳瀏覽環境:螢幕解析度1024X768以上
國防部政治作戰局版權所有 © 2016.All rights reserved.