跳到主要內容
:::

全民國防教育最新公告

能戰! 全民新視界 第3集預告

文宣心戰處上稿日期:109/09/25

 


 

能戰! 全民新視界 第三集
來去軍營住一晚 前進空軍嘉義基地

能戰!全民新視界本週前進嘉義,由特派員楊子儀和張文綺,到空軍四聯隊和F-16V近距離接觸,感受引擎發動的超級震撼。

空軍嘉義基地的F-16幾乎都已經完成升級,由F-16V負擔起捍衛領空的責任,兩位特派員在拍攝過程中,感受到飛行員為了國家安全承擔的重任,更感受到地勤人員,必須要在戰備任務之前,把所有前置工作完成的巨大壓力。

楊子儀和張文綺更站上了F-16V,幫戰機清洗做SPA,體驗戰鬥機維保工作的辛勞,同時為了讓民眾更有感,理解F-16V加速有多快,製作單位特別請到正在備戰東京奧運、四百公尺跨欄的田徑國手陳傑,來跟F-16V比一場一百公尺競速。

第三集播出資訊
9/26(六)晚上8點 三立新聞臺
10/3(六)下午4點 三立iNEWS

第二集重播資訊
9/26(六)下午4點 三立iNEWS

三立新聞直播
https://www.youtube.com/watch?v=4ZVUm...

更新日期:109/10/14  點閱次數:203
上一頁 回頂端 友善列印
© 國防部政治作戰局 / 網站隱私權政策 / 網站安全政策宣告 /網站資料開放宣告網站管理員信箱 /
10462 臺北市中山區北安路409號 總機電話(代表號):(02)2311-6117 分機:636650~4 國軍人員申訴專線:1985
星期一~星期五 早上08:00~下午17:00 最佳瀏覽環境:螢幕解析度1024X768以上
國防部政治作戰局版權所有 © 2016.All rights reserved.