軍友社國軍英雄館

國軍英雄館-臺中國軍英雄館

上稿日期:103/07/21


 

臺中國軍英雄館

地址

  • 臺中市東區南京路127



    檢視較大的地圖

     

    1.  
    中山高由中港交流道下往中港路市區方向經中正路至火車站左轉建國路右轉南京路可達本館。或中清交流道下往中清路市區方向經大雅路、公園路右轉雙十路左轉南京路可達本館。
    交通資訊:
   

介紹

  1. 臺中國軍英雄館是由名建築師李祖源大師所設計,設備新穎、整潔舒適,免費提供無限上網。是中部地區旅遊、洽公最佳住宿地點。
  2. 本館服務對象:現役軍人(眷)、榮民(眷)及國防有關人員;本館設有單人、雙人、三人及四人家庭房、和式房、團體房,價格低廉設備齊全,是您洽公、旅遊、休閒的最佳選擇。
  3. 另設有專業會議室,寬敞的座位空間與全區無線網路,提供您最完善的服務。
    訂房專線:04-22223783*222       傳真機號碼 : 04-22250085

網址

www.fafaroc.org.tw

圖片

 

 台中館頁面插圖  ....台中館頁面插圖  ....台中館頁面插圖  
 ....台中館頁面插圖  ....台中館頁面插圖  ....台中館頁面插圖  

連絡電話

04-22223783*222

連絡人email

2010033@fafaroc.org.tw

臺中英雄館房價表

更新日期:103/7/21  點閱次數:53848
上一頁 回頂端 友善列印